You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Layanan KTP Mobile Kembali Digelar
.
photo doc - Beritajakarta.id

Ini Lokasi Pelayanan E-KTP Mobile Besok

Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Dukcapil) DKI Jakarta kembali menggelar layanan mobile perekaman dan pencetakan KTP elektronik (e-KTP) Sabtu (12/11) besok.

Ini sesuai arahan Plt Gubernur DKI agar perekaman e-KTP bisa segera tuntas, makanya layanan juga dibuka setiap Sabtu

Masyarakat yang ingin mengurus dokumen kependudukan diminta untuk menyesuaikan dengan lokasi terdekat.

Kepala Dinas Dukcapil DKI Jakarta, Edison Sianturi mengatakan, layanan jemput bola setiap Sabtu dilakukan di lima wilayah DKI Jakarta. Selain itu, pelayanan perekeman juga dibuka diseluruh kantor kelurahan.

Ini Lokasi Pelayanan E-KTP Mobile Besok

"Ini sesuai arahan Plt Gubernur DKI agar perekaman e-KTP bisa segera tuntas, makanya layanan juga dibuka setiap Sabtu," ujarnya, Jumat (11/11).

Layanan sendiri akan dibuka sejak pukul 08.00 sampai 14.00. Bagi warga yang ingin mengurus dokumen diminta agar datang membawa berkas lengkap.

"Saat ini penduduk DKI Jakarta yang belum merekam adalah 1,92 persen atau kurang lebih sebanyak 143.624 wajib e-KTP," katanya.

Adapun jadwal mobile KTP pada Sabtu (12/11) untuk Jakarta Pusat di RW 01 Kelurahan Paseban Kecamatan Senen. Jakarta Utara di Kelurahan Koja, Kecamatan Koja. Untuk wilayah Jakarta Barat di Kelurahan Kedaung Kali Angke, Kecamatan Cengkareng.

Sedangkan wilayah Jakarta Selatan di RT 11/10 Kelurahan Cilandak Barat, Kecamatan Cilandak dan RT 05/010 Kelurahan Pejaten Timur, Kecamatan Pasar Minggu. Sementara layanan di Jakarta Timur digelar di RT 05 Kelurahan Balekambang, Kecamatan Kramat Jati.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Mengaku Nyaman, Rano Karno Bakal Rutin Naik Angkutan Umum ke Balai Kota

    access_time25-02-2025 remove_red_eye3866 personFolmer
  2. Dinas KPKP Sukses Gelar Sterilisasi Massal Kucing Jalanan

    access_time24-02-2025 remove_red_eye3100 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Alumni Menwa UPNVJ Tanam Mangrove di Hutan Angke Kapuk

    access_time22-02-2025 remove_red_eye2194 personNurito
  4. Pemprov DKI akan Gelar Pasar Pangan Murah di 193 Lokasi

    access_time22-02-2025 remove_red_eye1495 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Pemprov DKI Gratiskan Layanan Transportasi untuk 15 Golongan, Berikut Rinciannya

    access_time26-02-2025 remove_red_eye991 personFolmer